Alterando meus dados

Sabemos que as vezes é necessário a alteração de alguns dados pessoais, como o telefone ou e-mail. Você consegue fazer essas mudanças através do nosso app ou site. Não se preocupe, temos medidas de segurança que vão proteger sua conta!

ATUALIZANDO OS DETALHES DA CONTA

• Faça o login em sua conta através do site ou app

• Entre em seu perfil e clique nos dados que deseja alterar dentro de ‘Informações pessoais’

• Envie um código de 6 dígitos para seu celular

• Digite o código para salvar as mudanças

• Pronto! Você alterou seus dados

PROBLEMA AO ATUALIZAR?

Caso tenha algum problema para atualizar seus dados ou não consiga se logar para realizar as alterações, entre em contato conosco através de brsuporte@hellostake.com.