Não estou recebendo meu código de segurança por SMS

Para manter a sua conta o mais segura possível, adicionamos a verificação SMS por celular. Um código de segurança é enviado ao seu celular para confirmação quando você realiza alterações de dados na conta.

Caso esteja com problemas para receber seu código de segurança via SMS, basta clicar no botão “reenviar”, o qual aparece na tela de envio do código. Para que dê tempo de você receber o SMS, por favor espere até 30 segundos.

Essa opção irá abrir um pop-up, no qual você poderá selecionar o reenvio do código por Whatsapp, que pode te ajudar caso você apenas tenha acesso à internet e não a um aparelho celular. Você também pode digitar um número celular diferente no pop-up e em seu perfil.

Se você ainda está tendo problemas, entre em contato conosco, enviando um e-mail para brsuporte@hellostake.com, e poderemos te ajudar.

Lembrando que continuaremos a permitir a autenticação de dois fatores (2FA). Caso você opte por habilitá-la, sua conta não usará verificação por SMS.

ATUALIZANDO OS DETALHES DA CONTA

• Faça o login em sua conta através do site ou app

• Entre em seu perfil e clique nos dados que deseja alterar dentro de ‘Informações pessoais’

• Envie um código de 6 dígitos para seu celular

• Digite o código para salvar as mudanças

• Pronto! Você alterou seus dados