Watchlists personalizáveis

O que é uma watchlist personalizável?

Vocês pediram e nós ouvimos: uma lista só não era suficiente. Por isso, criamos as watchlists personalizáveis da Stake.

Agora você pode criar e nomear até 10 Watchlists com até 15 ações em cada uma. Organize suas listas como quiser. Por setor. Por valor de mercado. Pelas iniciais de cada empresa. Adicione e mova ações facilmente para personalizar suas listas e observar as ações do jeito que for mais conveniente pra você.

Para criar sua watchlist personalizável, siga o passo a passo abaixo:

• Clique no ícone do olho (segundo da esquerda para direita)
  • Selecione a opção ‘Criar Lista’ ou os três pontinhos (localizados ao lado direito em cima das suas ações) para editar a lista já criada
  • Nomeie sua lista
  • Adicione suas ações e acompanhe!