Como eu faço a transferência

Você pode fazer transferências bancárias via TED ou PIX. Dentro do aplicativo/site, clique no desenho da carteira, localizado no canto superior direito. Quando clicar em “Depósito”, você vai ver todas as informações necessárias para fazer uma TED ou um PIX. As suas transferências vão diretamente para a nossa parceira Facilita e, depois, para a sua Conta Stake.

No caso de optar por fazer uma TED, você vai ver as informações referentes à conta destino da Facilita, para o banco Itaú. Caso opte por fazer um PIX é só usar a chave de e-mail indicada. No caso de PIX, a conta destino da Facilita é para o banco Plural.