Execuções e confirmações

Confirmações

Para cada negociação realizada, você receberá uma confirmação por e-mail e uma em PDF. Para acessar a confirmação em PDF pelo aplicativo, selecione o ícone da sua conta (último da barra inferior), clique em "Impostos e Formulários" e depois "Confirmações de Operações". No site, selecione o ícone da sua conta (último da barra superior), e clique na opção "Confirmação de Operações", localizado embaixo de "Documentos". As confirmações estarão disponíveis cerca de um dia após a data de negociação.

Em termos de confirmações por e-mail, você pode receber várias confirmações se:

• Fizer uma negociação fracionada de mais de uma ação (por exemplo, 4,3432 unidades) — a ação fracionada e a ação inteira aparecerão em e-mails diferentes.
  • Executar uma negociação por meio de várias negociações — isso é comum em negociações maiores, que são executadas em momentos diferentes devido à liquidez do mercado.

Execuções parciais

Uma execução parcial significa que apenas parte do seu pedido foi atendido. É provável que isso ocorra apenas com uma Ordem Limitada, em que uma porcentagem da sua ordem pendente não foi executada. Nesse caso, você receberá apenas a confirmação da parte executada.

Se a sua ordem for cancelada no fim do dia, você não terá o restante executado, a menos que reinsira essa ordem.