Opening an Account

Available Investments

About Stake

View All

Funding your Account

Making Withdrawals

View All

Account Management

Portfolio Transfers

Get Free Stock

View All

Placing Orders

Trade Settlements

Dividends

Trading in the US Markets

View All

US Tax Forms

Tax Reporting

Activity & Confirmations

View All

Circuit breakers e halts

Quando os mercados se tornam voláteis, o circuit breaker interrompe a negociação em todas as bolsas dos EUA.

Essas paradas acontecem em três circuit breakers, que medem a diminuição ou o aumento em relação ao preço de fechamento do dia anterior do S&P 500.

Os três níveis do circuit breaker:

• Nível 1 + - 7%
  • Nível 2 + - 13%
  • Nível 3 + - 20%

Paradas ou circuit breakers

Uma violação de Nível 1 e Nível 2 pode ser acionada entre 9h30 e 15h25.

Uma violação de Nível 3 pode ser acionada a qualquer momento.

Uma violação de Nível 1 e Nível 2 interrompe a negociação por, no mínimo, 15 minutos.

Uma violação de Nível 3 interrompe a negociação pelo restante do dia de negociação.

Ordens durante uma parada

Você pode continuar a usar a Stake e fazer ordens, mas elas não serão processadas até a reabertura do mercado.

Quando ocorrer uma parada, todas as ordens não executadas permanecerão pendentes até que sejam compensadas, canceladas ou expiradas. Você pode cancelar esses pedidos a qualquer momento durante a parada.