Transferindo suas ações americanas para a Stake

AÇÃO GRATUITAZERO CORRETAGEM.

Mude para a Stake e acesse mais de 6.000 ações e ETFs sem corretagem, sem taxa de manutenção de conta e com um dos menores spreads do mercado.

Para transferir seu portfólio para a Stake, basta:

1. Abrir o aplicativo da Stake no seu celular
  2. Clicar no ícone do bonequinho no canto inferior direito
  3. Clicar no link 'transferências de ações' e seguir as instruções

Se você não tiver o aplicativo instalado, basta fazer o download para poder iniciar sua transferência de portfólio.

Se estiver em um smartphone neste momento, clique aqui para fazer o download do aplicativo.

Assim que o aplicativo estiver instalado:

1. Abra o aplicativo e faça o login na sua conta Stake
  2. Clique no ícone do bonequinho no canto inferior direito
  3. Clique no link 'transferências de ações' e siga as instruções

TRANSFERÊNCIA COM AÇÃO DE PRESENTE

Transfira seu portfólio para Stake e receba uma ação da Dropbox (para transferências completas de portfolio acima de US$500).

Além da transferência do seu portfólio, caso queira transferir o saldo em dólar disponível em sua conta, confirme se o valor já foi liquidado, antes de você realizar a transferência. Caso contrário, por favor, espere 2 dias úteis, antes de iniciar o processo.

A ação grátis está disponível apenas para transferências completas de portfólio acima de US$500. A Stake não cobra taxa de corretagem. No entanto, taxas podem ser aplicadas pela sua corretora atual para transferências de saída.

Veja a página de custos, termos e condições e política de privacidade da Stake.