Segurança e proteção

Com a Stake, o seu dinheiro, as ações e os dados estão seguros e protegidos.

Nossos parceiros

A Stake nunca retém ou mexe no seu dinheiro — ele vai diretamente para o nosso parceiro de câmbio regulamentado (Facilita) e, depois, para a nossa corretora parceira (DriveWealth). Quando você solicitar a retirada dos seus fundos, o caminho será o mesmo só que inverso.

Para a sua segurança, o seu dinheiro e as ações nos EUA estão sob custódia no Citibank, um dos maiores bancos do mundo.

Seguro

A sua conta Stake fica domiciliada na DriveWealth, LLC (uma corretora dos EUA registrada na FINRA — órgão regulador dos EUA e membro da SIPC). Os nossos clientes são protegidos em até US$ 500 mil (incluindo até US$ 250 mil em dinheiro). Você pode ler mais sobre a SIPC em www.sipc.org.

Isso protege você, como cidadão não americano, com uma conta em uma corretora que é membro da SIPC. Os clientes da Stake são tratados da mesma forma que um residente ou cidadão dos Estados Unidos.

Observe que a SIPC não protege contra o declínio no valor das ações ou ETFs.

A SIPC se envolve caso ocorra falência da corretora. Se isso acontecer, a SIPC nomeia um administrador para gerenciar a liquidação da empresa e proteger os clientes.

Riscos

Na situação improvável em que a Stake não exista mais, você ainda teria acesso a todo o seu dinheiro e ações.

A nossa corretora parceira (DriveWealth) e o custodiante (Citibank e Velox Clearing LLC) estabelecerão acesso aos clientes se algo ocorrer à Stake.

Dados

Trabalhamos para atender aos mais altos padrões de privacidade em todos os mercados em que operamos. No Reino Unido, aderimos a uma política de privacidade estabelecida de acordo com o GDPR. Como também temos clientes no Brasil, estamos adequando todos os nossos processos de acordo com as regras da LGPD.

Em termos de armazenamento de dados, criptografamos e armazenamos todos os seus dados com segurança com a AWS.

Mais informações estão disponíveis em nossa página Política de Privacidade.